Galletas de Chocolate y Nuez por Laura Uscanga

Galletas de Chocolate y Nuez por Laura Uscanga

Ingredientes:

  • 175 gramos de mantequilla sin sal
  • 100 gramos de azúcar refinada
  • 100 gramos de azúcar mascabado
  • 5 mililitros de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 340 gramos de harina
  • 5 gramos de bicarbonato de sodio
  • 5 gramos de sal
  • 100 gramos de chispas de chocolate 100 gramos de nuez picada

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Combinar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Reservar.
  3. Batir la mantequilla junto con los dos tipos de azúcar y la vainilla hasta acremar.
  4. Añadir los huevos y continuar batiendo.
  5. Incorporar la harina poco a poco y agregar las chispas de chocolate junto con la nuez picada.
  6. Con una cuchara, formar las bolitas, colocar en una charola con papel siliconado y hornear durante 10 o 12 minutos; o hasta que estén doradas las orillas.