
Galletas de Chocolate y Nuez por Laura Uscanga
Ingredientes:
- 175 gramos de mantequilla sin sal
- 100 gramos de azúcar refinada
- 100 gramos de azúcar mascabado
- 5 mililitros de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 340 gramos de harina
- 5 gramos de bicarbonato de sodio
- 5 gramos de sal
- 100 gramos de chispas de chocolate 100 gramos de nuez picada
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Combinar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Reservar.
- Batir la mantequilla junto con los dos tipos de azúcar y la vainilla hasta acremar.
- Añadir los huevos y continuar batiendo.
- Incorporar la harina poco a poco y agregar las chispas de chocolate junto con la nuez picada.
- Con una cuchara, formar las bolitas, colocar en una charola con papel siliconado y hornear durante 10 o 12 minutos; o hasta que estén doradas las orillas.