Proyecto de Sábado: ¡Hagamos Waffles! en este #NationalWaffleDay

Proyecto de Sábado: ¡Hagamos Waffles! en este #NationalWaffleDay

Si bien los hotcakes son un favorito de los desayunos, siempre es bueno darle un giro, hagamos waffles divertidos que sean personalizables para cada apetito.

  • 2 huevos
  • 1 y 1/2 taza de leche (375cc.)
  • 100 gramos de manteca derretida ( mantequilla )
  • 2 tazas de harina común (240 gramos)
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal

PREPARACION
Los ingredientes líquidos:
Batir un poco los huevos hasta que estén espumosos.
Agregar la leche y la manteca derretida.

Los ingredientes secos:
Aparte cernir la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclar los ingredientes secos con los líquidos revolviendo con cuchara hasta obtener una pasta suave.

Aprontando la plancha:
Generalmente las planchas de waffles no necesitan ser enmantecados porque la manteca que contiene la masa ya es suficiente para que no se peguen.

Calentar el molde para waffles o si es automático esperar a que esté a la temperatura adecuada.
Volcar la masa en el centro y dejarla correr hacia los costados procurando no echar demasiada cantidad.

Cerrar el molde y cuando se note cocido desmoldar el waffle y repetir la operación.

Puedes decorar con los toppings de tu preferencia, encuentra una gran variedad de coberturas y chocolates en nuestras tiendas.