
Proyecto de Sábado: Banderillas #NationalCornDogDay
A veces cualquier excusa es buena para hacer una pequeña reunión, aprovechemos el #NationalCornDogDay de nuestros vecinos del norte para hacer unas banderillas únicas perfectas para lunch o snack.
- 1/2 taza de mantequilla derretida (o 1/4 taza de mantequilla + 1/4 taza de compota de manzana sin azúcar)
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de media crema
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza de harina de maíz
- 1 taza de harina para todo uso
- 1/2 cucharadita de sal
- 8-10 salchichas de res, cortados en 1 pedacitos
Mezcle la mantequilla y el azúcar. Agregue los huevos y revuelva bien. Agregue la media crema y continúe mezclando. En un tazón separado, combine bicarbonato de sodio, harina de maíz, harina y sal y revuelva para combinar. Batir en ingredientes y separar en dos
Rocíe los moldes de muffin con spray antiadherente y aáde 1 cucharada de masa en cada molde de muffin. Coloque un pedacito de salchicha en el centro de cada molde de muffin.
Hornear durante 8-12 minutos a 375 grados o hasta que el pan de maíz esté dorado. Enfriar en una charloa durante 5 minutos antes de servir.
Hace alrededor de 36 mini muffins.
Encuentra los moldes y harinas necesarias para esta receta en cualquiera de nuestras sucursales.