Pay Rústico de Coco

Pay Rústico de Coco

Me encantan las recetas que me traen de vuelta a una época más simple. Esta es una receta de toda la vida  y no podría ser más sencilla. Seguro se convertirá en un favorito de la familia.

  • 1 taza de coco rayado endulzado de La Josefina
  • 3 tazas y media
  • 2 huevos batidos
  • 3/4 de taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de harina para todo uso
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Extracto de vainilla 1 cucharadita
  • 1 (9 pulgadas) de molde de pay, al horno
  • 1 taza de crema batida.

Precaliente el horno a 350 grados

Difundir el coco en una bandeja de horno y hornear, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén doradas, unos 5 minutos. En una cacerola mediana, combine la mitad y mitad, los huevos, el azúcar, la harina y la sal y mezclar bien. Llevar a ebullición a fuego lento, revolviendo constantemente. Retire la sartén del fuego y agregue 3/4 taza de coco tostado y el extracto de vainilla. Reservar el coco restante al inicio del pastel. Verter el relleno en el molde de tarta y enfriar hasta que esté firme, aproximadamente 4 horas. Cubrir con la crema batida y con el coco reservados.

¡YUM!