¡Pastel Arcoiris en Mason Jars!

¡Pastel Arcoiris en Mason Jars!

Rainbow Cake en un tarro, la manera mas portable de dar un recuerdo y disfrutar de un postre riquísimo en la comodidad de algo portable.
INGREDIENTES

1 caja de mezcla para hacer pastel blanco
1 bote de betún blanco esponjoso
3 claras de huevo (para la mezcla para pastel)
1/3 taza de aceite vegetal (para la mezcla para pastel)
Colorantes alimentarios gel de neón, color de los alimentos
3 frascos de vidrio de boca ancha (1 pinta)
Aerosol antiadherente para cocinar.
INSTRUCCIONES

  1. Precaliente el horno a 350 ° F. Lave frascos y seque bien. Establecer tapas y gomas de los Mason Jar a un lado. Rocíe el interior de cada frasco de vidrio con una generosa cantidad de aerosol antiadherente para cocinar.
  2. Hacer la masa de pastel según las instrucciones en la caja de mezcla para pastel.
  3. Dividir la masa en partes iguales entre 5 partes (aproximadamente 1 taza de masa en cada plato).
  4. Añadir 15 gotas de neón rosa colorante de alimentos para la primera taza. Revuelva para mezclar bien.
  5. Añadir 14 gotas de colorante amarillo regular al segundo tazón. Revuelva para mezclar bien.
  6. Añadir 24 gotas de colorante verde regular a la tercera taza. Revuelva para mezclar bien.
    Añadir 7 gotas de colorante para alimentos de neón azul a la cuarta taza. Revuelva para mezclar bien.
  7. Añadir 8 gotas de regulares rojos + 7 gotas de regulares azules + 3 gotas de neón púrpura colorante de alimentos para el quinto tazón. Revuelva para mezclar bien.
  8. Cucharea aproximadamente 1/4 de taza de cada masa de color en cada uno de los frascos, y haz en capas de colores en el siguiente orden: púrpura (primero), azul, verde, amarillo, rosa (última). Use una toalla de papel para limpiar cualquier derrame o goteo de los frascos.
  9. Coloca los frascos en una fuente para horno de cristal. Añadir 1/4 pulgada de agua a la parte inferior del plato que rodea a los tarros.
  10. Hornear durante 35-40 minutos.

También puede utilizar un pincho de bambú larga para probar el punto de cocción si usted tiene uno.
Permitir que los pasteles se enfríen completamente, alrededor de una hora, antes de helar.
Unta merengue sobre la parte superior del pastel y decora al gusto.