Oreo Cupcakes

Oreo Cupcakes

Ingredientes  

Para los cupcakes

1 caja de mezcla para pastel de chocolate triple
1 taza de aceite vegetal
1 caja de mayor tamaño de preparado pudín de chocolate
1 taza de crema agria
4 huevos
1/2 taza de agua
Cerca de una taza de chispas de chocolate semi-dulce
6 Galletas Oreo muy picadas

Para el glaseado

1 paquete de queso crema de 8 oz a temperatura ambiente.
4 tazas de azúcar en polvo
1 cucharada de vainilla
1 bote de frosting 8 oz.

Instrucciones

1. Precaliente el horno a 350 grados
2. Mezclar la mezcla de pastel, aceite, budín sin preparación, la crema agria, los huevos y el agua. A continuación, añadir las chispas de chocolate y galletas Oreo finamente picadas.
3. Hornee en capacillos de cupcake para unos 18 minutos.
4. Mientras que los cupcakes se enfrían, hacer el glaseado.
5. Batir el queso crema y la vainilla hasta que quede suave y esponjoso. Añadir lentamente en el azúcar mientras se continúa mezclando la mezcla de queso crema.
6. En una velocidad baja, agregue bote de frosting.
7. Es posible que necesite para el glaseado dejar en el refrigerador mientras que los cupcakes se enfrian. Asegúrese de que el cupcakes ya están frescos antes de añadir crema de vainilla.
8. Ponga su glaseado en una manga pastelera .
9. Pegue el punto de la manga pastelera en la magdalena y exprimir un poco de glaseado en el centro. Verá la magdalena que se infla.
10. A continuación, en los cupcakes frecos, espolvorear con los pedazos de Oreo.
11. Si desea, pegue un pedazo de los restos de Oreo en el glaseado, con un poco de estilo y no te limites den Oreos extra.
Oreo-Cupcakes Oreo-cupcake-filling
con información de cornerhouseblog.com