Helado de Yogurt y Nutella

Helado de Yogurt y Nutella

Ingredientes

  • 32 oz,de yogurt griego
  • 396g (1 + 1/2 tazas) Nutella casera.
  • 2 cucharaditas de Stevia.
  • 2 cucharaditas de extracto mantequilla.
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de goma xantana
  • 1/8 cucharadita de sal rosa del himalaya

Instrucciones:

  1. Congela un tazón o perpáralo para hacer baño maria inverso, o más fácil usa un Cuisinart.
  2. En un tazón, añade el yogurt, nutella, extracto de stevia, extracto de mantequilla y pasta de vainilla. Batir a baja velocidad.
  3. En un tazón pequeño, mezcla la goma xantana y la sal. Poco a poco agregue esto en la batidora de mano para mezclar y aumentar la velocidad a medio. Batir hasta que la mezcla es homogénea, y raspar los lados del tazón si es necesario.
  4. Remueve lo que queda en la batidora y congela sólo el bowl. Congelar durante 1 hora.
  5. Vuelva a colocar el batidor en la batidora y batir la mezcla a velocidad media. Cuando la mezcla se vea pareja, apaga la batidora de pie y retira el recipiente.
  6. Coloque el contenido en el recipiente o en la máquina de helados y encender la máquina. Saque la mezcla de helado en el hilado tazón de helado y batir durante ~ 12 minutos.
  7. Congélalo de  2-4 horas o hasta que tenga tu textura favorita.

Haz bolas en platos fríos y ¡servir!

Nota: Esta receta es baja en azúcar y carbohidratos, alta en fibra, alta en proteínas, libre de gluten y sin huevo.

 

Con información de: Desserts With Benefits.