
Helado de Yogurt y Nutella
Ingredientes
- 32 oz,de yogurt griego
- 396g (1 + 1/2 tazas) Nutella casera.
- 2 cucharaditas de Stevia.
- 2 cucharaditas de extracto mantequilla.
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de goma xantana
- 1/8 cucharadita de sal rosa del himalaya
Instrucciones:
- Congela un tazón o perpáralo para hacer baño maria inverso, o más fácil usa un Cuisinart.
- En un tazón, añade el yogurt, nutella, extracto de stevia, extracto de mantequilla y pasta de vainilla. Batir a baja velocidad.
- En un tazón pequeño, mezcla la goma xantana y la sal. Poco a poco agregue esto en la batidora de mano para mezclar y aumentar la velocidad a medio. Batir hasta que la mezcla es homogénea, y raspar los lados del tazón si es necesario.
- Remueve lo que queda en la batidora y congela sólo el bowl. Congelar durante 1 hora.
- Vuelva a colocar el batidor en la batidora y batir la mezcla a velocidad media. Cuando la mezcla se vea pareja, apaga la batidora de pie y retira el recipiente.
- Coloque el contenido en el recipiente o en la máquina de helados y encender la máquina. Saque la mezcla de helado en el hilado tazón de helado y batir durante ~ 12 minutos.
- Congélalo de 2-4 horas o hasta que tenga tu textura favorita.
Haz bolas en platos fríos y ¡servir!
Nota: Esta receta es baja en azúcar y carbohidratos, alta en fibra, alta en proteínas, libre de gluten y sin huevo.
Con información de: Desserts With Benefits.