¡Hagamos Snickers Caseros!

¡Hagamos Snickers Caseros!

INGREDIENTES

  • 1 taza de chips de chocolate semidulce
  • 3 cucharadas de crema de cacahuate cremosa
  • 7 oz malvavisco
  • 1/4 taza de crema de cacahuate
  • 1 1/2 tazas de azúcar glass
  • 1 taza de cacahuates sin sal secos tostados
  • 11 oz caramelo
  • 1/4 taza de crema de leche
  • 1 taza de chips de chocolate semidulce
  • 3 cucharadas de crema de cacahuate cremosa

DIRECCIONES

  1. Forre un molde para hornear de 11×7 pulgadas con papel de hornear.
  2. Coloca 1 taza de chips de chocolate y 3 cucharadas de crema de cacahuate en un recipiente resistente al calor.Microondas durante 60 segundos y revuelva hasta que esté suave y combinado. Microondas durante unos segundos más si es necesario.
  3. Vierta el chocolate derretido en el molde preparado y extender uniformemente. Coloque la bandeja en el congelador durante 2-3 minutos o hasta que esté templado.
  4. Mientras tanto, en un tazón limpio lugar malvavisco pelusa, 1/4 taza de crema de cacahuate y azúcar en polvo. Con una cuchara de madera o espátula revuelva hasta que se forme una masa suave. (Se puede hacer en un tazón de usar el gancho de masa también).
  5. Eliminar “masa” de tazón y presione con los dedos en la parte superior de la capa de chocolate.
  6. Espolvorear maní en la parte superior, presionando suavemente en.
  7. En una cacerola pequeña añadir los caramelos y crema de leche. Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que se derrita. Inmediatamente vierta sobre los cacahuetes, difundirla por todas partes con la parte posterior de una cuchara.
  8. Refrigere durante 5 minutos hasta que cuaje.
  9. En un recipiente resistente al calor, derretimiento restante chispas de chocolate y crema de cacahuate. Verter sobre la capa de caramelo, extendiendo uniformemente.
  10. Coloque la bandeja en el refrigerador durante 10 minutos hasta que el chocolate se endurezca.
  11. Con un cuchillo afilado, corte en barras.

 

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