
Galletas Paleo de Chispas de Chocolate y Coco
Hay veces que tenemos antojo de algo delicioso sin cargar culpa y mal acostumbrar a los peques, esta opción paleo nos deja disfrutar de un gran sabor, chocolate y coco. ¡GRANDÍSIMO!
Hace 24 buenas galletas de tamaño regular. Sólo recuerda ajustar el tiempo de cocción si las haces de un tamaño diferente.
Ingredientes:
- Harina 2 / 3c almendra
- 1 taza de edulcorante
- 3 huevos
- 8 oz de queso crema, ablandado
- 2 cucharadas de mantequilla, suavizada
- 1/4 cucharada sal
- 1/4 cucharada de vainilla
- 1/2 cucharada xantana
- 1/2 cucharada de polvo de hornear
- 1/4 taza pedazos de coco (opcional pero increíble)
- Harina de coco 1 cucharada
- 1 cucharada de mantequilla de anacardo (opcional, cualquier mantequilla de nuez hará)
- 1 1/2 tazas de chocolate chips de de elección
Instrucciones:
- Bata la mantequilla juntos, queso crema, mantequilla de anacardo y edulcorante.
- Añadir en los huevos de uno en uno, mezclando bien entre cada.
- Agregue el resto de los ingredientes secos (excepto los chips de chocolate y coco) y mezclar bien
- Agregar a los chips de chocolate y coco pop la mezcla en el congelador para endurecer un poco (10 minutos o así, más o menos el tiempo que se necesita para calentar el horno)
- Precaliente el horno a 350ºF
- Cuchara galletas sobre una bandeja para hornear forrada (aproximadamente 1 cucharada de galletas de tamaño) y hornee por 20 minutos o hasta que la parte superior de la cookie ya no es húmeda y comienza a marrón en las partes elevadas.