Galletas Paleo de Chispas de Chocolate y Coco

Galletas Paleo de Chispas de Chocolate y Coco

Hay veces que tenemos antojo de algo delicioso sin cargar culpa y mal acostumbrar a los peques, esta opción paleo nos deja disfrutar de un gran sabor, chocolate y coco. ¡GRANDÍSIMO!

Hace 24 buenas galletas de tamaño regular. Sólo recuerda ajustar el tiempo de cocción si las haces de un tamaño diferente.

Ingredientes:

  • Harina 2 / 3c almendra
  • 1 taza de edulcorante
  • 3 huevos
  • 8 oz de queso crema, ablandado
  • 2 cucharadas de mantequilla, suavizada
  • 1/4 cucharada sal
  • 1/4 cucharada de vainilla
  • 1/2 cucharada xantana
  • 1/2 cucharada de polvo de hornear
  • 1/4 taza pedazos de coco (opcional pero increíble)
  • Harina de coco 1 cucharada
  • 1 cucharada de mantequilla de anacardo (opcional, cualquier mantequilla de nuez hará)
  • 1 1/2 tazas de chocolate chips de de elección

Instrucciones:

  1. Bata la mantequilla juntos, queso crema, mantequilla de anacardo y edulcorante.
  2. Añadir en los huevos de uno en uno, mezclando bien entre cada.
  3. Agregue el resto de los ingredientes secos (excepto los chips de chocolate y coco) y mezclar bien
  4. Agregar a los chips de chocolate y coco pop la mezcla en el congelador para endurecer un poco (10 minutos o así, más o menos el tiempo que se necesita para calentar el horno)
  5. Precaliente el horno a 350ºF
  6. Cuchara galletas sobre una bandeja para hornear forrada (aproximadamente 1 cucharada de galletas de tamaño) y hornee por 20 minutos o hasta que la parte superior de la cookie ya no es húmeda y comienza a marrón en las partes elevadas.