Galletas de Jengibre

Galletas de Jengibre

¡Ya huele a Navidad!

Y las galletas de jengibre tiene la culpa, lo versátil de esta masa es que se puede hacer en cualquier forma con cualquier molde y siempre será crujiente y deliciosa. Hagamos masa para compartir detalles en la oficina o con amigos en reuniones o celebraciones. Conoce toda la variedad de cortadores que tenemos para ti en cualquiera de nuestras sucursales.

  •  1 taza de azúcar granulada
  • ½ taza de azúcar morena (lleno)
  • Mantequilla o margarina 1 taza, ablandada
  • 3 cucharadas de melaza
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche (o su sustituto de leche favorito!)
  • 3 1/4 tazas de harina para todo uso
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2 1/2 cucharaditas de canela molida
  • 1 1/2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita de clavo molido

Bate el azúcar granulado, azúcar morena, mantequilla y miel en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media, o mezclar con una cuchara, hasta que estén bien mezclados. Agrega el huevo y la leche (o sustituto de la leche) hasta que se mezclen. Agregue la harina, el bicarbonato de sodio, la canela, el jengibre, la sal, la nuez moscada y clavo de olor. Cubre y refrigera por 1 hora o hasta que esté firme.

Calienta el horno a 350 ° F. Estira la masa sobre una superficie antiadherente enharinada hasta aproximadamente 1/8 pulgada de espesor, la masa despliegue medio a la vez. Corta con enharinadas 2 1/2 pulgadas hombre de jengibre (o mujer) los cortadores de galletas, o usar su patrón de jengibre Casa de pan favorito. Coloque al menos 1 pulgada de distancia en una bandeja para hornear sin engrasar.

Hornea de 6 a 7 minutos o hasta que cuaje. Eliminar de bandeja de horno y colocar rejilla para enfriar (o tabla de cortar de madera); Dejar enfriar a temperatura ambiente.

Decora y diviértete!

Captura de pantalla 2015-12-07 a las 1.45.07 p.m.