
Dentaduras de Drácula para Halloween
Ingredientes
1 paquete ( 18.25 oz ) de masa para galletas con chispas de chocolate o de su receta preferida de galletas
½ taza preparada de glaseado de vainilla , coloreado de rojo.
1 ¾ tazas de malvaviscos miniatura
48 almendras fileteadas
Instrucciones:
Preparar las galletas como indica el paquete o según su receta favorita. Enfriar en bandejas durante 2 minutos; trasladarlo a rejilla para enfriar completamente. Corte cada galleta en medio de un total de 48 mitades.
Pon glaseado de vainilla en cada mitad. Coloca 6 dientes de malvavisco alrededor de curva de las mitades. Para soporte adicional , un malvavisco adicional se puede colocar detrás de los dientes . Cubre con el resto 24 mitades. Inserta dos astillas de almendras entre los dientes de los colmillos. Si colmillos no se adhieren, pon una mano de crema de vainilla.
Conoce la receta original aqui.