Alas de pollo con azúcar morena

Alas de pollo con azúcar morena

Deliciosas alas crujientes a la perfección hechas al horno y servidas junto a una salsa increíblemente cremosa que todos amarán.

INGREDIENTES

  • 2 alas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de azúcar morena
  • 2 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharadita de chile en polvo
  • 2 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • Sal y pimienta recién molida negra, al gusto.
  • PARA LA CREMA SALSA ASADA PIMIENTA ROJA
  • 1/3 taza de pimiento rojo asado, picado
  • 2 oz de queso de cabra
  • 2 cucharadas de crema agria
  • 1/4 cucharadita de sal

INSTRUCCIONES

Precaliente el horno a 425 grados F. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio.

Para hacer la salsa de acompañamiento, combine pimiento asado rojo, queso de cabra, crema agria y sal en el tazón de un procesador de alimentos hasta emulsionado; dejar a un lado. En un tazón grande, combine las alas, aceite de oliva, azúcar morena, polvo de ajo, chile en polvo, pimentón, cebolla en polvo, sal y pimienta, al gusto.

Coloque las alas sobre la hoja de hornear y hornee durante 25 minutos, utilizando pinzas de metal para encender en el medio tiempo. Servir inmediatamente las alas con la salsa.