
Alas de pollo con azúcar morena
Deliciosas alas crujientes a la perfección hechas al horno y servidas junto a una salsa increíblemente cremosa que todos amarán.
INGREDIENTES
- 2 alas de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de azúcar morena
- 2 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadita de chile en polvo
- 2 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- Sal y pimienta recién molida negra, al gusto.
- PARA LA CREMA SALSA ASADA PIMIENTA ROJA
- 1/3 taza de pimiento rojo asado, picado
- 2 oz de queso de cabra
- 2 cucharadas de crema agria
- 1/4 cucharadita de sal
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 425 grados F. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio.
Para hacer la salsa de acompañamiento, combine pimiento asado rojo, queso de cabra, crema agria y sal en el tazón de un procesador de alimentos hasta emulsionado; dejar a un lado. En un tazón grande, combine las alas, aceite de oliva, azúcar morena, polvo de ajo, chile en polvo, pimentón, cebolla en polvo, sal y pimienta, al gusto.
Coloque las alas sobre la hoja de hornear y hornee durante 25 minutos, utilizando pinzas de metal para encender en el medio tiempo. Servir inmediatamente las alas con la salsa.